Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja me molesta por teléfono por una deuda que no es mia

Desde hace meses me llaman por teléfono a mi casa por una deuda que tiene "mi hermano" eduardo con tarjeta naranja, en primer lugar no tengo hermanos, en segundo lugar el teléfono de mi casa jamas podrían tenerlo o usarlo para llamarme porque yo no tengo la tarjeta y jamas di mi aprobación para que me llamen por terceros a mi numero particular. Yo no soy mensajero de nadie y si desde la tarjeta no encuentran a quien según ellos les debe, no tienen porque molestarme a mi. ya hice el reclamo telefónicamente y les pedí por favor que dejen de molestarme, a lo cual me dijeron que no me haga problema y que ya no volvería a recibir estas llamadas y obviamente el problema sigue por eso lo expongo. Yo digo ¿si el problema no soy yo sino un tercero el llamarme a mi no viola el derecho a la intimidad que tiene una persona a tener una deuda sin que se entere todo el mundo? ¿y el llamar a un teléfono que no forma parte de su base de datos para utilizarme de cadete suyo no viola mi derecho a la privacidad de datos?

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Romina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!