Tarjeta Naranja X

Que me solucionen lo referente a cancelación de mi vieja y cancelada deuda

Quisiera saber correo electrónico o dirección de estudio jurídico que trabajaba para tarjeta naranja en año [números] por calle pellegrini donde abone totalidad de mi deuda con tarjeta naranja y no emitió mi libre de deuda que ahora me solicitan en dicha entidad.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Alberto!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Alberto M

Buen dia. No fue solucionado mi reclamo ya que el número de teléfono proporcionado le faltan dígitos y en la dirección brindada,(Pellegrini ***) el estudio jurídico Palmas donde cancele mi deuda no existe desde hace años. Por consiguiente sigo en la misma situación sin respuestas a mi solicitud. Solicitando de ser posible datos fidedigno por parte de T.N., referente al domicilio del estudio jurídico palmas que trabaja/ba para ellos. Gracias.

Alberto M

Buen dia. No fue solucionado por: el Núm proporcionado x T.N., del estudio jurídico Palmas le faltan dígitos. En la dirección dada (pellegrini ***) no existe dicho estudio desd desde hace años al cual adjunte imagenes del lugar y envíe x este medio a T.N., m parece muy raro q la empresa no sepa donde están los estudios jurídicos con los q trabaja. Más q raro noto un total desinterés x dar soluciones. Si bien reconozco fui un deudor x cuestiones laborales, Desd **** ya cancele todo (era poquito unos $**** X ahi) y a la fecha no tienen nada referente a eso. Gracias y Ojalá m solucionen.

Alberto M

Mil mil y mil gracias por solucionarme ese inconveniente. Nuevamente gracias.

Alberto M  solución recibida:

M sorprendió en verdad lo útil q m resultó la ayuda a mi inconveniente de "tuQuejaSuma". Excelente. Realize muchisimas llamadas a T.N. con anterioridad a mi reclamo x este medio y tambien m acerqué a casas centrales y no obtuve solucion. Sin mas q decir MIL GRACIAS!!!