Necesito saber donde esta mi tarjeta de crédito lo cual nunca me llegó
Quiero contarles lo que me sucedio años de antiguedad usandola, me quedo sin trabajo empiezo a pagar los montos minimos me atraso, me empiezan a dar financiacion via telefono no personalmente!!!! cuando llega la hora de hacer un pago pague, no le figuraba en el sistema y en el otro pago me llaman a unas oficinas voy y me dicen otro monto que en las llamadas por teléfonos grabada no era!!!
no basta esto pasaron varios meses y no me sacaron y figuro en el Veraz gracias a ellos, que tampoco me otorgaron el libre deuda.
para contarles encima, que me llamaban florencia, cintia .. Y me acosaban diciéndome cintia no te escondas!!!!
necesito ya deja de figurar en el veraz por ellos.
porque para hacer el tramite me lo exigen y sigo esperando!!!
necesito ya deja de figurar en el veraz por ellos.
porque para hacer el tramite me lo exigen y sigo esperando!!!
Necesito saber donde esta mi tarjeta de crédito lo cual nunca me llegó
Quiero recibir el resumen mensual de consumos de mi tarjeta ,cómo as…
Buenas quisiera regular mi deuda pero no puedo contactarme con estudi…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola Florencia!
15 de Julio a las 11:17 hs.Ya comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
- La empresa realizó un comentario -
17 de Julio a las 13:37 hs.no sali del veraz y gracias a ellos.