Tarjeta Naranja X

No llego a un acuerdo

Buen dia luego de dicho tiempo pasaron mi deuda a cobranza de estudio juridico pactar y mi enojo se debe a q llaman varias personas y todos con numeros de deuda diferentes no se si se entiende . No me molesta el llamado pero la cuestion es q no logro un pacto o arreglo por q uno me dice q debo 20 mil otro 40 mil otro 60mil por ejemplo . Entonces como soluciono esto si el estudio al q ustedes me derivaron no sabe cuanto cobrarme y todos me quieren chupar la sangre queriendome sacar hasta lo q no tengo . Es necesario a q comience yo a hacer denuncias para encontrar la solución. ? a eso tengo q llegar ?

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Juan!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

No me klego nada aun

Juan M

No me dan solución alguna a lo q pranteo y lo único q naranja me dice es q una ves q se pasa a estudio juridico ellos no pueden hacer nada . Gente alguien q comenté alguna situación similar hay solución a esto.?

No dan solucion alguna

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M