Tarjeta Naranja X

Necesito pagar mi deuda sin exorbitantes intereses!

Tengo una deuda con naranja desde el año [números] (dos mil doce) de $9.[números].
en estos 5 (cinco) años, intente 2 (dos) veces ponerme al dia, iniciando un plan de pagos, no pudiendo cancelar la deuda por problemas económicos.
hoy me encuentro mejor, gracias a dios.
acabo de llegar de una sucursal donde me dieron el numero de teléfono de otra entidad, diciendo que procedería a embargarme el próximo mes!!!! por un total de $40.[números]!!!!!

hoy me encuentro mejor, gracias a dios.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Gonzalo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Gonzalo

Me dijeron que el 25 van a proceder a embargarme. Necesito una respuesta urgente. Es una usura!!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -