Tarjeta Naranja X

Importes que no son mios fecha del 27/6 y 14/6 !!! porfavor

Hola me figuran dos importes que no son mios, con fecha del 14/7 plan zeta y otro con fecha de 27/6 con el mismo plan .realizar una compra de un celular en casa Movistar pero no se realizo ,por el día del padre ,la vendedora me dijo que en ese momento no tenia saldo .las únicas compras que tengo con un importe elevado son las de a casa fravega .ya que en ambos casos no figura el lugar donde se realizo la compra ,solo los importes .quiero detallada información del lugar o centro de compra con esas fechas y saber cuales son los pasos a seguir . No realice reclamo anterior ya que no me llegan las boletas correo y hoy recién fui nuevamente a reclamar el correo ,ya que lo tenían mal .se abonaron de ambs fechas dos importes !!no voy a seguir pagando lo que no es mio ...por favor resuelvan este inconveniente ya que no son dos pesos .gracias espero respuestas !!! cecilia