Necesito saber donde esta mi tarjeta de crédito lo cual nunca me llegó
Espero ser clara, en el resumen de mi tarjeta naranja me figura una compra en mercadolibre que yo no hice .en mi historial de mis compras en mercado tampoco me figura haber hecho esa compra yo denuncie en la tarjeta no haber hecho la compra ,la anularon y me enviaron otra .ahora las compras que se hacen x mercado pueden ser hechas x cualquiera, como constata mercado que es el titular de la tarjeta el q esta comprando ?es muy raro porq no me figura en mi historial, señal que no la hice yo ni siquiera con mi usuario porq sino me avisa mercado de la compra hecha asi que en realidad no se a quien corresponde el reclamo si a la naranja o a mercadolibre
Necesito saber donde esta mi tarjeta de crédito lo cual nunca me llegó
Quiero recibir el resumen mensual de consumos de mi tarjeta ,cómo as…
Buenas quisiera regular mi deuda pero no puedo contactarme con estudi…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola Alejandra!
26 de Julio a las 1:36 hs.Ya comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
ustedes me resolvieron el problema mandando una tarjeta nueva asi que capaz el error esta en mercadolibre solo me gustaria que me llamen de mercado para q me explique que paso gracias
26 de Julio a las 1:48 hs.creo que yo me equivoque tendria que haber puesto el reclamo a mercadolibre y no a naranja. bueno igual estaria bueno alguna explicacion
26 de Julio a las 1:51 hs.- La empresa realizó un comentario -
28 de Julio a las 13:14 hs.Hola gracias por la respuesta de tarjeta naranja ahora en parte de su respuesta dice que no figura compra hecha por favor fijarse resumen anterior ( mercadolibre 3 cuotas de $ 87 = $ *** y pico ) chequeado x telefono donde me dieron de baja la tarjeta , ese es mi reclamo pero la tarjeta ya soluciono el problema
30 de Julio a las 11:40 hs.experiencia muy respondieron mi reclamo muchas gracias!