Tarjeta Naranja X

Dejen de acosarme

Necesito que dejen de acosarme vía telefónica!!!! me llaman con números de buenos aires o en desconocido. Cuanta falta de respeto... Me canse de explicar que estudio y no tengo como sustentar una tarjeta de crédito. Hace 7 días seguidos me llaman 4 veces al día: no me dejan ni dormir la siesta. Y lo que me molesta aún más es que no sé de dónde sacan mi contacto telefónico (que se supone que es personal) para ofrecerme su servicio de porqueria .

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Claudia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X