Tarjeta Naranja X: Tarjeta naranja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Quiero que nx me cambie la fecha de vencimiento

Quiero que tarjeta naranja me cambie la fecha del pago de mi resumen que es de 1-10 dias del mes , necesito que la empresa cambie porque en mi trabajo me cambiaron la fecha de pago ahora es de 20-27 y eso me perjudica porque se me vence el resumen y no tengo como pagar todavía en esas fechas

Publicado 22 de Junio

Resumen de tarjeta

Hola q tal? me aparece en el apartado de resumen de tarjeta, que van a cobrarme 3 cuotas de “una compra” a tarjeta naranja sucre, dicho consumo no lo recuerdo! por favor espero q sepan sacarme de esta duda muchas gracias. att: federico mena

Publicado 21 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Pagar spotify con tarjeta naranja x

Quiero pagar spotify premiun con mi tarjeta naranja x pero me dice : "se produjo un error con el pago. Inténtalo de nuevo, usa otra tarjeta o prueba con otro método de pago." nose como solucionar esto ya intenete pagarlo en el navegador en modo incongnito pero tampoco me deja

Publicado 18 de Junio

Cambiar el correo electrónico

Cómo ago para cambiar el correo electrónico y volver ingresar a tarjeta naranja x porque me dice que el dni está con otro correo electrónico como algo para cambiarlo

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

App de tarjeta naranja no funciona...estamos presos de la inoperante aplicación

Baje la aplicación de tarjeta naranja x.. Le incorporo $ para pagar el resumen y no me.perimte pagarlo...dice que falla algo...me.comunico con sus operadores...y me dejan esperando..además de no solucionarme.el tema...dicen..que intente en otros horarios para pagar....ahí lo que me dicen y llevo tr…

Publicado 07 de Junio