Tarjeta La Anónima

Tarjeta La Anónima

Reclamos a Tarjeta La Anónima

Reclamo a Tarjeta La Anónima

No poder pagar la tarjeta

Estimado necesito el resumen de la tarjeta La Anónima a nombre de gallo roberto d.n.i [números] ya que vivimos en tapalque pcia de bs.as para pagar tenemos que viajar azul y por la situación conocida por todos no nos permiten salir no contamos con ningún resumen anterior …

Publicado 07 de Mayo

Devolucion por envio roto

Compre una tablet. Llego con la pantalla toda astillada y el tactil obviamente no funciona.mando email y no me responden. No se de donde obtengo la etiqueta de devolucion.

Publicado 05 de Mayo

Descuento de seguro

Se me esta descontando cuotas de proteccion global de mi tarjeta la anonima yo no lo pedi por favor retirar ese descuento gracias

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Tarjeta La Anónima

Figura tarjeta mira esta bien?

Hola,quiero pagar mi resumen de tarjeta por el celular,y me figura tarjeta mira?? esta bien que continue con el pago?

Publicado 01 de Mayo

Activar la tarjeta nueva

Hoy he recibido la nueva tarjeta, necesito que me la activen para poder usarla ya que la anterior se vence el dia 30/04/20, gracias.

Solucionado 14 de Mayo
Reclamo a Tarjeta La Anónima

Desbloqueo de mi aplicacion para mirar el resumen

Necesito que me desbloquee la aplicación para ver mis resumos ya que no me pueden dar en La Anónima ,tan poco me contestan por teléfono que me desbloquee la aplicación el dni es [números] luis ernesto figgini que me desbloquee para que tenga acceso ala pagina tarjeta la an…

Publicado 27 de Abril

Reclamo de deuda inexistente

Buenas noches.mi reclamo es hacia un fideicomiso crediticio que no se identificó solo envio un mensaje de texto reclamando una deuda de tarjetas del mar .

Publicado 23 de Abril

Desbloqueo de usuario

Siempre pude ver y bajar mis resumen y desde hace un tiempo cundo entro no acepta mi clave y me sale un cartel que dice usuario bloqueado center [números]. Al que llamo y contestan que no hay operadores me gustaria que me dee una nueva clave porfa.

Publicado 22 de Abril