Tarjeta La Anónima

Tarjeta La Anónima

Reclamos a Tarjeta La Anónima

Libre de deuda

Hola estoy pidiendo el libre de deuda de mi marido y no m lo mandan ya se pago todo hace bastamte

Publicado 29 de Mayo

Libre de deuda

Quiero solicitar mi libre de deuda de la tarjeta

Publicado 17 de Mayo

Consulta

Buenos dias necesitaria si me podrian informar cuando estaria recibiendo el certificado de deuda de la tarjeta la anonima, es de mi marido su numero de documento es [números], desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Tarjeta La Anónima

Saber saldo disponible para compra

Quisiera saber cto tengo d min to para hacer una comprá! gracias! ningún reclamo....excelente atención en san jorge!

Publicado 03 de Mayo

Libre de deuda

Hace 7 meaea q pague la deuda y ya reclame el libre de deuda y no me lo an mandado

Publicado 01 de Mayo

Libre de deuda

Tuve una tarjeta de la anonima hace como 6 o 7 años no recuerdo exactamente. Fui a hacer un tramite al banco y resulta que aparezco en el Veraz por la tarjeta de la ánonima. me pidieron si podía llevar el libre de deuda de esa tarjeta, para poder hacer el tramite. Por eso ate…

Solucionado 26 de Mayo

Necesito una respuesta

Hace dos meses pague mi ultimo boleta hace dos meses q n me llega el saldo en la sucursal de mi pueblo no les salta mi resumen que hago

Publicado 17 de Abril

Libre de deuda

Buenas tarde queria q me manden mi libre de deuda ami correo por favor,lo nesesito urgente

Publicado 03 de Abril

Resumen de cuenta

Buenas tardes, yo el mes pasado pague y tenia saldo negativo resulta que ahora me viene $[números] pesos este mes y yo la tarjeta no la use mas y queria saber xq si yo pague el total. No pienso pagar eso si no la uso y había pagado todo ya.

Publicado 02 de Abril