Deuda
Tengo una deuda y quiero pagarla lo antes posible me gustaría que si me podría. Llamar para contactarnos y saber como pagar muchas gracias
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreBuenos días hace unos meses pagué mi deuda con tarjeta la anonima y jamas me enviaron el libre de duda de la tarjeta. Hoy me estan cobrando y las tarjetas no andan para regularizar la situacion necesito que me envien en libre de deuda urgente!!! te acoplo los pagos que hice.13/08 $[números]. 14/09 …
Publicado 12 de DiciembreNo mandaron resumen del mes 11/11/18
Publicado 10 de DiciembreNecesito comunicarme con el estudio jurídico q tiene mi deuda para continuar solucionando mi situación
Publicado 09 de DiciembreNo hay una pagina dnd se pueda ver el saldo con simple paso
Publicado 05 de DiciembreNo puedo ingresar al resumen siempre me pasa lo mismo..
Publicado 25 de NoviembreEstoy en la pagina del bcra y me aparece esto de tarjeta del mar s.a. período situación monto 12/[números] 5 13,2 - 11/[números] 5 13,2 - 10/[números] 5 13,2 - 09/[números] 5 13,2 esta deuda fue cancela hace …
Solucionado 27 de NoviembreHola buen día quisiera saber algún correo para comunicarme con el estudio jurídico que esta mi caso de deuda con la tarjeta del mar porque perdí mi celular y perdí comunicación con ellos debido que estoy pagando mi deuda y no puedo informar los mismos
Solucionado 27 de NoviembreNecesito recibir el resumen de la tarjeta La Anónima porque no puedo acceder a la pagina para bajarlo. María isabel schoch
Publicado 16 de NoviembreBuenos días hace unos 10 días aproximadamente solicite mi libre de deuda y todavía no m lo enviaron.y lo estoy necesitando con suma urgencia
Solucionado 30 de Noviembre