Tarjeta La Anónima

Tarjeta La Anónima

Reclamos a Tarjeta La Anónima

Deuda

Tengo una deuda y quiero pagarla lo antes posible me gustaría que si me podría. Llamar para contactarnos y saber como pagar muchas gracias

Publicado 14 de Diciembre

Libre de deuda

Buenos días hace unos meses pagué mi deuda con tarjeta la anonima y jamas me enviaron el libre de duda de la tarjeta. Hoy me estan cobrando y las tarjetas no andan para regularizar la situacion necesito que me envien en libre de deuda urgente!!! te acoplo los pagos que hice.13/08 $[números]. 14/09 …

Publicado 12 de Diciembre

Resumen

No mandaron resumen del mes 11/11/18

Publicado 10 de Diciembre

Contactarme con estudio juridico

Necesito comunicarme con el estudio jurídico q tiene mi deuda para continuar solucionando mi situación

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta La Anónima

Saber por qué figuran estas deudas?

Estoy en la pagina del bcra y me aparece esto de tarjeta del mar s.a. período situación monto 12/[números] 5 13,2 - 11/[números] 5 13,2 - 10/[números] 5 13,2 - 09/[números] 5 13,2 esta deuda fue cancela hace …

Solucionado 27 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta La Anónima

Contactar al estudio juridico medina y troty

Hola buen día quisiera saber algún correo para comunicarme con el estudio jurídico que esta mi caso de deuda con la tarjeta del mar porque perdí mi celular y perdí comunicación con ellos debido que estoy pagando mi deuda y no puedo informar los mismos

Solucionado 27 de Noviembre

Descargar resumen

Necesito recibir el resumen de la tarjeta La Anónima porque no puedo acceder a la pagina para bajarlo. María isabel schoch

Publicado 16 de Noviembre

Libre de deuda

Buenos días hace unos 10 días aproximadamente solicite mi libre de deuda y todavía no m lo enviaron.y lo estoy necesitando con suma urgencia

Solucionado 30 de Noviembre