Tarjeta La Anónima

Pago por debito

Buenas tardes vengo pagando un convenio de la tarjeta la anonima por una deuda por cupón de pago y lo recibe el estudio jurídico g5 de rosario situado en tucumán 1.[números]que atiende de 9 a 19hs según me dijo la dra franco daiana que tiene mi legajo.me llaman con el número de rosario mi voluntad es hacer el pago por débito de caja de ahorro que tengo lo hable con ella por teléfono y dice que se cae el pago que estoy haciendo si pretendo hacer eso. Es como puedo pagar de ahora en adelante. Me amenazan y no me resuelven mientras venia pagando con un cupón de pago. es una respuesta ilógica hacia alguien que quiere pagar . Ante la falta de comunicación de ustedes voy a buscar un abogado para que se comunique porque esto es un fraude. Espero una respuesta sino en 24 horas soy yo la que va a demandarlos.