Tarjeta Carrefour

Quiero libre deuda

Buenas tardes. Necesito que me den libre deuda ya que yo cancele toda mi deuda el 25 de enero [números].y también di de baja la tarjeta por robo el numero de baja es [números] .cancele en Carrefour y me dijeron que la deuda estaba cancelada totalmente y que no tenía que pagar más nada ni siquiera intereses. Hace un año que me siguen cobrando algo que no debo y además me pusieron en el Veraz por lo tanto quiero resuelvan mi problema a la brevedad me manden el libre deudas y me saquen del veraz que me pusieron sin deber nada . Gracias

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

estimada,

le hemos respondido a traves de nuestro mail oficial.

26 de Febrero a las 17:12 hs.Responder