Tarjeta Carrefour

Libre de deuda

Buenas tarde
el motivo de mo reclamo es el siguiente.
el dia 28 saldé una deuda con tarjeta Carrefour mediante un plan de pagos con un estudio jurídico “penah y asociados”,que fueron los q compraron la deuda a tarjeta carrefour.
en dicho estudio me tuvieron 2 meses con que no impactaba un pago del mes 08/[números],hasta que me comunique con un supervisor que me aceleró el reclamo y me dió el ok para pedir el libre de deuda a tarjeta carrefour.
mandé por mail mis datos a tarjeta carrefour pidiendo mi libre de deuda y me respondieron a los 7 días que mi deuda la habían vendido a “sociedad de crédito”.
vuelvo a llamar a carrefour y me informan que ellos no tienen asentado que esté saldada la deuda.
sinceramente ya no se que hacer..hace 3 meses q me tienen dando vueltas.
gracias
diego

Buenas tarde
el motivo de mo reclamo es el siguiente.
sinceramente ya no se que hacer..hace 3 meses q me tienen dando vueltas.
gracias
diego

Diego M  Solución rechazada:

Esperando que sociedad de crédito responda por algún medio

03 de Abril a las 10:50 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Buenas tardes, reenviamos la constancia que emitio Sociedad de Credito a su casilla.

07 de Mayo a las 16:53 hs.Responder