Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

El producto o la devolucion de mi dinero

Realice una compra de 1 frasco de tone [números].pero realmente no se cuantos frascis supuestamente se enviarian porque me llago mensaje de mi cuenta que serian [números] pesos hasta ahi bien .pero resukta que era de 1 a 2 dias habiles. Va mas de una semana y nada que llega y no hay ningun numero.…

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Necesito que me entreguen el producto

Hice una compra el 25 de septiembre y de inmediato se realizo el cobro y aun no sale el producto. Y la pagina de rastreo dice que solo se mostrara durante 5 días hábiles, que pasa si no llega el producto?, también dicen que para hacer la devolución es necesario recibir el producto, pero no lo envía…

Una solución

Hola buenas noches,necesito que me reembolsen o me den una solución a una compra que fue error de la pagina que no tomo la cancelación,me dicen que no me pueden reembolsar nada y al producto lo tienen ustedes otra vez.por favor necesito alguna solución.

Cancelar compra

Hola necesito cancelar la compra porque es en dólares y no podré pagar el monto mil disculpas

Devolución de dinero

Me cobraron mucho más de lo que se estimó cuando hice el pedido. Mandé correo para que ne devolvieran lo q cobraron de más, pero no he recibido respuesta. Solicito me devuelvan lo que cobraron de más o en su defecto, me envíen más producto para compensar el pago excedente. quedó atenta. Gracias!

Cancelación de compra tone360

Quiero cancelar mi pedido que acabo de hacer con tarjeta. ya que los comentarios no son buenos. tendria que haberme asesorado antes! como hago?

Reembolso de mi dinero

Ayer pedí la promoción q según estaba en aproximadamente [números] y en mi estado de cuenta sale q me cobraron [números] y quiero cancelar de inmediato y me reembolsen mi dinero

Devolución

Quisiera saber como puedo hacer lo de mi devolución ya que me confundí en el pedido

Envio

Como y cuando llega mi pedido?????