Cancelar compra
Hice un compra pensando que era en pesos y era en dólares,no puedo pagar tanta cantidad de dinero, necesito cancelar compra por favor, necesito una solución urgente
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de OctubreRealice la compra de 5 frascos el 25 de septiembre, pero me hicieron estudios y no debo tomarlos por prescripcion medica, me dijeron que si, devuelven el dinero, digame que tengo que hacer o que procede para devolverlo, en espera de su comunicacion atte patty cano
Publicado 03 de OctubreYo compre el producto y se extrajo el dinero de la cuenta bancaria y llegaria por correo oca a la sucursal de mendoza.argentina situada en calle san martin a q altura no recuerdo.pero creo q esos datos lo deben tener.el tema es q la tercera vez q fui y q me avisaba un programa para seguir mi envio.…
Publicado 02 de OctubreHice una compra por los productos que ofrecen. Cuando he terminado de cancelar con mi tarjeta. Me piden que complete unos datos para asegurarme de que me llegue el producto y resulta que al momento de llenar no pude completar el formulario porque no aparece el departamento de piura. Sin embargo ant…
Solucionado 03 de OctubreNo puedo pagarlo por favor me lo puede. Cancelar
Publicado 02 de OctubreBuenas tardes, quiero anular la compra.
Publicado 02 de Octubre[números] me cobró y no sé que me cobró ni de dónde agarrarón mi tarjeta, por suspuesto avisé a mi banco, quiero la devolución de mi dinero, más de 1,[números] pesos!!!
Publicado 02 de OctubreCancelación de pedido tone[números]. Urgente. por la medicación que tomo. no lo puedo ingerir.
Solucionado 09 de NoviembreHola el dia de hoy me llego aviso que se habia cargado una compra a mi correo compra que yo hasta el momento no he realizado asi que pido amablemente la cancelacio. Y la devolucion del dinero
Publicado 02 de OctubrePedi 3 frascos de tone [números] y ahora veo reflejado en mi tarjeta de credito que me cobraron mas de $[números] pesos de mas. Ahora no se ni donde reclamar. No tienen ni telefono mi no. De pedido es [números] por favor que alguien me ayude.
Publicado 02 de Octubre