Devolución del producto
Necesito anular la comprar y devolver el el producto ya que a la persona que se lo compre no puede tomarlo..
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreBuenas tardes no tengo nombre de alguna mesa hace más compra x medio de fece booksolo década tone[números]°entre ala página q me dieron para rastrear mi pedido pero no me dan ninguna nfrmacin aparece como no registrada el cobro si me lo hicieron por$[números].00 me dieron un número d registro pero …
Publicado 08 de OctubreYo compre una promocion de 29 dolares y me cargaron a mi tarjeta de credito $[números].[números] y no se porque?
Publicado 07 de OctubreNo me deja confirmar la direccion de envio ya prove 5 veces .dicen que en 24 horas lo envian. Soy de argentina
Publicado 07 de OctubreIse una compra de un freasco de tone [números] y todavia no l9 recibi.queria saber tiempo estimado de entrega una vez echa la compra
Publicado 07 de OctubreEl producto no es compatible para mi
Publicado 06 de OctubreCompre tone[números] por Facebook di mi dirección calle heroico colegio militar [números] in9 col los ángeles ciudad de toluca edo de méxico código postal [números] y no melo han traido llame a rastreo y dicen que lo entregaron en la col sauces a un señor de nombre antonio r…
Publicado 06 de OctubreBuenas noches realice el pedido de 6 frascos y no me llegan que pasó a nombre de mónica marcela bravo
Publicado 06 de OctubreHice el pedido del producto tone [números] y nunca recibí el email de confirmación y ya está pagado quería saber cuánto tiempo debo esperar
Solucionado 10 de OctubrePense que la compra era en pesos y es en dólar no tengo como pagar el descuento necesito que me cancelen ya que puse oran de provincia de salta y me mandan a salta capital
Publicado 05 de Octubre