Que me respondan
Quiero saber cuando recibo el producto
Solucionado 09 de Noviembre
Quiero saber cuando recibo el producto
Solucionado 09 de NoviembreNo quiero los productos, el cobro no es el que vi cuando decidí comprar. Y quiero anular la compra. Me tienen que hacer una nota de crédito y se comunican con la tarjeta bancaria con la que realicé el pago y dejan nulo así de fácil. Como en otros comercios que se compra y pide anular. Ya envíe recl…
Publicado 09 de OctubreHola buenos dias, el dia de goy 9 de octubre de [números] x error compre 5 frascos de suplemento tone [números] y deseo cancelar la compra ... Que pasos debo seguir para lograr esto???
Publicado 09 de OctubreDesde el 22 septiembre no he recibido mi producto solicité 3 frascos
Solucionado 12 de OctubreNunca llegó el pedido de tres frascos y hicieron dos cargos uno de $1,[números].00 y otro de $[números].00 en suma $2,[números].00 demasiado alto para la oferta que nos ofrecieron. Y no hay ningún telefono para reclamar.
Publicado 09 de OctubrePor favor necesito urgente dar de baja a una compra que se realizó esta mañana porque la hizo.ki hija y creía que el precio era en pesos y es en dólares. Y me es imposible pagar ese monto soy mamá sola y tengo una hija discapacitada
Solucionado 09 de NoviembreCompre un suplemento tone[números] en marzo y nunca me lo enviaron y ya lo pague. Ya no me interesa el producto por la falta de seriedad de la empresa por favor devolver el dinero
Publicado 09 de OctubreHice la compra el día de hoy del producto con la promoción de 6 por $[números] mas envío, pero me cobraron cada una en $[números] y no me aplicaron el descuento. Total del cobro fue por $[números]. Quiero cancelar el pedido por no respetar el precio.
Publicado 08 de OctubreHola buenas tardes realice la compra sin consultar a mi nutrióloga y me comenta que no los ingredientes no contribuyen a mi tratamiento. Espero poder cancelar está compra con la ayuda de ustedes.
Solucionado 24 de OctubreRealice la compra de una unidad de tone[números] a 49,90u$ y no respetaron el precio ya que me cobrarán 63,57u$. Es una estafa. Deseo que se me cobre el precio establecido en la página, de lo contrario no volveré a comprar y denunciaré el caso por los medios pertinentes. Es mi primera compra. Quier…
Publicado 08 de Octubre