Suplementos Tone360
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Suplementos Tone360
Cancelar la compra
Buenos dias yo hace 30' realice una compra de 5 frascos pero cuando hago la consulta a mi medico me dice q no estoy apta para recibir ese suplemento porque atenta contra mi salud ( sufro insuficiencia cardiaca) por lo pronto necesito cancelar indefectiblemente la compra. (pedido [números]). Por fav…
Publicado 13 de OctubreEl reembolso de mi dineroya que nunca recibi el producto
Compré un tone [números] y nunca lo recibi. Pero me lo cobraron usd [números]. Esto fue en marzo, solicito el reembolso de mi dinero, ya no puedo confiar en esta empresa , me estafaron
Publicado 12 de OctubrePor estafa ecónomica
Compre el producto a un precio de [números] pesos argentinos , pero esta empresa me ha estafado, ya que en mi resumen aparece una cifra de 66.8 dolares.es un robo.una estafa.asi imagino que el producto debe de ser igual de engañoso.
Publicado 12 de OctubreComprar
Necesito comprar por q ka semanavoasada hucw dos pedidos yb. Esta 4 y no me contestaron para diferente miembros de mi familia ya q la compra se puede hacer únicamente con tarjeta
Publicado 12 de OctubreComprar tone 360
Buenas como puedo comprar tone [números] cuento solo con tarjeta de débito.
Publicado 12 de OctubreQue pasó con mi pedido
Hola buenos días !! mi pregunta es realizar la compra del paquete de 5 frascos y no especificaron cuando se que primero rechazaron mi compra luego me mandaron un e-mail que la compra habia sido aprobada pero me figuraban tres compras y yo hice una sola por favor necesito más información y como es e…
Publicado 12 de OctubreQuiero que me regresen mi dinero
Quiero cancelar la compra ya que veo que lo que me cobraron jamás fue el precio que se público en la promoción y otra porque veo muchas quejas de personas que no recibieron el producto, quiero que me regresen mi dinero ya no me interesa el producto
Publicado 12 de OctubreDevolución dinero
Recién compre y no quiero tanto sólo quiero 2 cajas
Publicado 12 de OctubreSaber que pasó con mi pedido y en que transporte viene
Hola disculpe quiero saber que pasó con mi pedido y en que transporte viene el pedido
Publicado 12 de Octubre