La devolución
A mí me salió que el costo era por un frasco de [números] pesos y al hacer el pedido me descontaron [números] y no estoy de acuerdo que hagan eso
Publicado 19 de Octubre
Publicado 19 de OctubreEl día 4 de octubre, a las 21.30 compré 6 frascos de su producto tone [números], hasta el momento, no me han entregado el producto.
Publicado 18 de OctubreNo me interesa ,quiero mi dinero ,me cobraron más de lo que dicen
Publicado 18 de OctubreEstimados, hoy entré a un anuncio de Facebook y segui viendo y como en mi telefono esta mi tarjeta, salio la compra y además, al hacer la compra, me cobraron mucho mas al pasarlo a pesos chilenos. Necesito anular la compra. No es lo que quiero y menos por ese precio,
Publicado 18 de OctubrePido el favor que se restituya mi dinero no he recibido producto ninguno, ni ya quiro resibirlo, soy una persona de la tercera edad que tengo problemas renales, de tiroides e hiperparatiroidismo y segun mi medico esto me puede matar, por favor regresenme mi dinero
Publicado 18 de OctubreHe comprado la promo de tine[números] y dicen que la enviaron a mi domicilio y no encontraron a nadie pero figura en rio cuarto y yo vivo en cansls y deje bien mis datos cuando hice la compra.ahora no puedo comunicarme con oca para ver que pasa y no tengo factura ni nada con que reclamar, ni siquie…
Publicado 18 de OctubrePedí un frasco de tone[números], y me llega un mail diciéndome que ya fue enviado y llamo a oca y me dicen que no salió el producto. que me comunique con la empresa pero no tengo ningún tel para reclamar y saber realmente que pasó. si salió o no.
Publicado 18 de OctubreBuenas tardes quisiera desestimar la compra el dia 16/10/[números] de nadia alumine demetrio ya que un menor de edad hizo la compra sin autorizacion y nesesito cancelar la compra ya que no cuento con la suma de dinero para pagarlo porfavor espero una pronta respuesta
Publicado 18 de OctubreDespués de realizar la compra mi nutricionista me ha prohibido su uso al comentarle, por un problema de salud subyacente ( en el riñón) . Por tal motivo solicito la cancelación de la compra, al estar dentro de los 10 días de realizada, tal como marca la ley. Muchas gracias
Publicado 18 de OctubreHola no me deja poner el rastreo d envios y no me llego ningún correo a mi email..
Publicado 18 de Octubre