Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Devolucion

Compre la oferta de 5 frascos por fabceboock y no me la respetaron, me cobraron [números],44u$ mas 30u$, espero me devuelvan lo que me cobraron de mas

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolución del exceso de dinero cobrado

Realicé la compra de un producto en oferta el cual al inicio figuraba un monto de alrededor de $39 (treinta y nueve dólares americanos), este monto antes de procesar la compra, posterior a eso me doy con la sorpresa que consumieron un monto de alrededor de $[números] (ciento ochenta y nueve dólares…

Camcelar mi compra

Hola cuando van a cancelar mi compra porque ya devolví el producto?

Reclamo a Suplementos Tone360

Cambio de dirección de entrega

La dirección de envío del pedido ya pagado está mala. es calle 10 nro 30-[números] apto [números] en medellín antioquia. No entiendo por qué aparece otra dirección

Testo ultra

Desde el mes de enero se hizo elk pedido y no ha llegado ya debitaron de mi tarjeta [números] dolares

Reclamo a Suplementos Tone360

Confirmación de la compra y envío

Acabo de comprar un frasco que decía 44,95 dólares y el comprobante llegó por 62,37 . en ninguna parte me informaron de un gasto extra. por último hasta el momento no se hace efectiva la confirmación de lab compra pero si el cobro.

Solucionado 29 de Noviembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Que llegue el producto pronto

El 21 de octubre pasado compré un frasco de tone[números] y hasta la fecha no lo he recibido. Por favor me ayudan. Confirmo direccion, carrera 7 numero [números]-30, torre 4, apartamento [números], bogotá, colombia. Conjunto reserva de la sierra

Publicado 29 de Octubre

Quiero anular compra en tone360

Compre 1 frasco de tone[números] a 29.90 y fue descontado de mi tarjeta uss 63,43, no fue el valor publicado , quiero anular la compra, por no cumplir con el precio acordado, ademas aun no he recibido el comprobando de la compra que mandarian por mensaje

Publicado 29 de Octubre