Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Ton 360

El 30-10-[números].solicite el producto donde decia que eran 30 dolares a proximadamante y me cobraron en la tarjeta mas de [números] dolares. Ademas no recibi ninguna notificacion en el correo y menos una informacion de cuando llega al domicilio pir favor necesito algun telefono de contacto en ch…

Rastrear mi pedido

Requiero saber si mi pedido se realizó y está en camino, no tengo manera de buscarlo por eso me dirijo a usted...el costo demasiado alto para dejarlo perder.

Solucionado 05 de Noviembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Devolucion del dinero, me siento estafada

El día de hoy recibí mi pedido de tone [números] original, comprado en el sitio oficial y resulta que no contiene el principal componente la garcinia.

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolucion del producto y mi plata devuelta

Buenas tardes,hoy recibi las pastillas tone [números] y despues que me tomé una pastilla me di cuenta que los ingrediente que estaban en el frasco no eran los que decian en la página (garcinia) me gustaría un reembolso del producto. muchas gracias carolina

Mi dinero

Quiero mi dinero de vuelta ponen un precio y cobran otro don unos rateros.

Reclamo a Suplementos Tone360

Devolución dinero excedente y entrega de productos

El 6 de octubre hice mi compra por internet por una promoción de 29 dólares 5 gracias, pero el descuento en mi tarjeta de crédito es mayor, además no me ha llegado el producto, tardes hice el rastreo y no aparece. Necesito su ayuda.

Reclamo a Suplementos Tone360

Reponer dinero o producto faltante

Hola soy maría del carmen garcía flores. De nueva rosita, coahuila, hice mi pedido el 21 de septiembre de [números]. por 1 solo frasco. Me llega aviso a mi tel. Que el descuento de mi tarjeta es un pago de $[números] en mp ecommerce. lo correspondiente a 5 frascos, según la promoción del Publicado 31 de Octubre

Ingrediente falso

No tienen las pastillas garcinia publicitan es un engaño