Que m devuelvan mi dinero o m digan si m lo van a mandar o no
Por favor ayudenme hize mi pedido por su dichosa pagina y ni sikieraaa m dieron mi numero de pedido no se si m va a llegar o no
Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de SetiembreDesde el día viernes hice mi compra, y no me ha llegado el producto, quisiera saber que es lo que pasa
Publicado 27 de SetiembreDisculpen que los moleste quiero hacer el seguimiento del producto y me piden los datos de la tarjeta pero no recuerdo con cuál de todas e pagado por lo tanto no puedo hacer el seguimiento y el producto no me llega pediría por favor saber cómo me pueden ayudar gracias
Publicado 27 de SetiembreHola buenas tarde , yo lo que deseo es cancelar la compra
Publicado 27 de SetiembreYo nunca confirme la compra y el producto ya me llegó. Lo quiero devolver ya que no poseo el dinero para pagarlo
Solucionado 06 de OctubreSigue sin respuesta me reclamo a la devolucion del dinero que esta empresa me estafo ,comprandole yo un frasco de pastiyas a 1,68$ .estas nunca yegaron y me facturaron a mi tarjeta en dolares ,en el momento menos indicado economicamente facturaron en dolares que fueron 3,[números] aprox,estafadores…
Publicado 27 de Setiembre!!!me estan cobrandoalgo que yo no compre!!! no compre goji pro x focus!! y ademas es en dolares!! esto es un robo!!
Publicado 27 de SetiembreMe han cobrado algo que yo no compre.
Publicado 27 de SetiembreNecesitodejar sin efecto mi compra yo pedi 1 crema lifintense yme cargaron 5unidades no puedo cancelar las 5 trato de comunicarme pero ahora no se encuentra la direccion la empresa es goji pro focus x
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes, yo ayer encargue 5 frascos de 29.95 cada uno. Mi problema es que pense que era en pesos y resultó ser en dolares, hay alguna oportunidad de que se cancele el pedido? porque no podria pagarlo ya que es en dolares. Muchas gracias y disculpen.
Publicado 27 de Setiembre