Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Que título?

Hice una compra de tone [números] y me facturaron en dolares y se fue al cárajo hise compra cn tarjeta de crédito, m llego la notificación de compra d [números] dolares y en el resumen me llego casi [números] dolares... Es mucho xeso quiero regresar el producto. Pero se espumaron xq m llego…

Ayudaa

Por favor me descuentan la compra de tone [números] en dólares y no me enviaron mi producto necesito ayuda

Mi pedido

Lo realice pedido el día 6 de septiembre, no se me envió ninguno comprobante de l compra, hasta el día de hoy no tengo respuesta si la compra si va llegar o no el producto.

Una solucion

Hola buenas tardes realizo una compra la cual algo salio mal.. ya que se interpreta que lleve 5 frascos por 29 dolares y resulta ser 29 dolares por cada uno necesito cancelar el pedido.. Por favor

Que me devueva la plata xfavor

Hice una compra del producto suplemenetos [números] que nunca me llego ni siquiera un mail.. Espero que me lo devuelva la plata son 93 dolares..

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber si se realizo la compra

Hice la compra de un suplemento en promocion de tone [números] y no se si me tomaron la compra. Porque pongo mi correo y me dice que no hay ningun producto comprado con el numero de tarjeta que hice la compra.

Pedido no ha llegado

Buenas tardes, realice mi compra el 16 de septiembre, ya lo descontaron de mi tarjeta y hasta el dia de hhoy no he recibido el producto. En la pagina de rastreo me dice concluido pero no he recibido nada me podrian decir a quien puedo hacer la reclamacion del dinero o el producto gracias

No se que paso con mi paquete y son mas de 6 frasco :(

Hola buen día, me pueden ayudar el 11 de septiembre hice la compra todos los día he estado revisando la pagina de rastreo en la cual me aparece mi numero de pedido y la fecha de la compra anteriormente me salia que en proceso y ahora que ingrese me aparece como concluido, lo raro es que todo el día…

Cancelar compra tarjeta

Buenos dias. Quiero cancelar la compra. Me pareció engañoso que ponen s$s29 dolares. 5 frascos. Y en la letra chica luego explican son 5 cada uno. El pago menciona que solo se realiza por s$s29 dolares. por favor de cancelar compra

Que me devueva la plata xfavor

Hice una compra de suplemento tone[números] hace 13 dia..no me llego ni un mail tampoco mensaje..en la cuenta de la tarjeta me aparece que tengo que pagar 93 dolares x algo que ni siquiera me llego espero que me lo devuelvan la plata xfavor