Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

El reintegro o que me manden el producto, que jamas recibii

El 25 de agosto estaba intentando comprar el producto... Puse el numero de la tarjeta hasta que me di cuenta que er en dolares y sali... Este 6 de octubre me hicieron el descuento de [números] pesos por el producto, cuando jamas me llego nada de donde deberia retirarlo, quiero por favorrr que me ma…

Publicado 10 de Octubre

Necesito una solucion

Necesito que me reintegren el dinero, este producto es una farza, empece a tomarlo junto con un jugo de gengibre, hice dieta y no paso nada, hace 2 semana que la estoy tomando y no baje ni un gramo, no hubo cambio en mi estado de animos y menos en mi cansancio, encima me cobran mas de lo que dec…

Publicado 10 de Octubre

Reenvío de producto , abonado tiene 360

Mi producto fue reenviado al remitente , y quiero q me lo reenvien al destino original , oca san luis previa comunicación a mi mail del proceso de reenvio

Publicado 09 de Octubre

Devolucion de mi dinero

Hola b tardes. Adquiri el producto tone [números] desde el dia 29 10 [números] y no encuentro nin guna informacion del seguimiento de mi compra, pero ya se cobro la suma del producto en mi tarjeta. Asi que kiero cancelar el pedido y que se me devuelva mi dinero

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a Suplementos Tone360

Cancelacion d compra urgente!!!

No kiero el producto cancelacion x favor sean mas considerado he dejado numero d telefono y mails tenga la delicadeza d comunicarse conmigo x favor o tendre q demandar al servicio del consumidor gracias !!!!

Publicado 08 de Octubre

Tone360 no me ha enviado mi producto que compre

Ya pasaron 6 días desde que hice el pago para recibir el priducto tone[números] y no me ha llegado y en internet donde me mandan para ver el proceso de envío no dice nada quiero saber si ya me robaron o que puedo hacer para recuperar mi dinero

Publicado 08 de Octubre

Anular dos compras

Hice 3 pedidos erróneamente y solo quiero 1 (uno )

Publicado 07 de Octubre

Que me entreguen el suplemento tone360

Hola yo encarge el suplemento de tone[números] hace un mes y todavía no tengo noticias sobre el producto quería saber como puedo hacer o donde lo tengo que ir a buscar ya que lo necesito y se me hizo raro no tener ninguna novedad desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Octubre

Cancelar yaaaaaa!!!!!!!

Cancelaaar yaaaa mi compra !!! x ek dinero q sale pensando q era $ argentino y xq el medico no me lo permite x favor comuniquese conmigo ya q tienen todos mis datos antes d hacer la compra sean mas considerados ni siquiera un simple mails señores!!

Publicado 06 de Octubre