Devolucion de dinero
Mande el reclamo muchas veces ya solicitando la devolucion del dinero x favor!!!!
Publicado 19 de Octubre
Publicado 19 de OctubreHola yo compre tone [números] hace mas de un mes y nunca llego a domicilio...pero si me lo cobraron en el resumen de visa...quiero saber aquien se lo reclamo...q hago ya pague y no lo tengo...quien se hace cargo.
Publicado 18 de OctubreCompre una promocion de 3 frascos x [números] y me descontaron [números] quiero saber con quien hago mi peticion para q me regresen mi dinero
Publicado 18 de OctubreHola ya hace 2 meses q solicite la devolucion del dinero ya q la medicacion no es apta a mi cuerpo, ya no se como mas solicitarlo, yo les doy los 3 frascos q compre ni los toque, por favor solicito respuesta urgente!!!!!! aparte me cobraron en dolares y compre en pesos una verguenza
Publicado 17 de OctubreEl día sábado 14 octubre vía internet y el la página de suplementos tone [números] solicité seis francos que estaban en oferta [números] cada uno y me pidieron confirmar la compra todo lo hice y según me iba a llegar correo electrónico de confirmar la compra y hasta el día de hoy no se nada pero bs…
Publicado 16 de OctubreSolicite el producto tone [números] pero no recibo numero de folio o empresa de paqueteria en cuanto tiempo llega. Ademas de si no estoy de acuerdo con el producto que tiempo tengo pata regresarlo y recibir mi reembolso.
Publicado 16 de OctubreQuiero cancelar mi compra, me cobraron de mas y no quiero los productos, no me dan solución y no puedo pagar
Publicado 15 de OctubreLo que pasa es que quiero cancelar mi pedido hecho hoy 14 de octubre de [números] ya que soy hipertensa y consulte con mi nutriologa y me recomienda no tomarlo y la verdad ni esta la situación.como para que no me sirva el producto se los agradecería mucho el hacerme la devolucion
Publicado 15 de OctubreQuisiera un medio de pago q no sea tarjeta de crédito ya q no poseo.
Publicado 14 de OctubreEl dia 4 de octubre hice un pedido de promocion de 6 frascos de tone [números] y solo recibí 3 y yo pague$[números] pesos mexicanos. Ayuda poe favor que puedo hacer para recuperar mi dinero o recibir el total de la mercancía que pedi?
Solucionado 30 de Octubre