Devolucion de plata
Compre hace un mes y aun nada no me llego el producto tuve que pagar igual con la tarjeta 92 dolares..espero que lo resuelva.no tengo numeros de reclamos como puedo hacer para que me lo de vuevan la plata
Publicado 31 de Octubre
Publicado 31 de OctubreCompre hace mas de mes y no tengo novedades..me cobraron en una sola cuota 92 dolares necesito solucion..espero que lo devuelva la plata x favor
Publicado 31 de OctubrePedí 5frascos de tone [números] donde me hacen un descuento, me dan el ok y el número del pedido es [números],estuve rastreando este pedido y me decía en proceso ahr vuelvo a mirar y me dice cancelado
Publicado 30 de OctubreHola buenos dias hoy recibi tone 36o pero no las quiero me cobran en dolares y en la oferta decia en pesos argentinos. Quiero que me devuelvan la plata la verdad son un desastre quuero si o si que me devuevan el dineros.si no voy a demandarlos.
Publicado 30 de OctubreCompre el producto el 9 sep lo pague en dolares cuando era en peso también pague el envio y el correo oca dice que mi zona es peligrosa y devolvieron el producto a rosario ellos jamaz se contactaron ni me respondo los reclamo para devolverme mi plata o enviarme el producto
Publicado 28 de OctubreCompre tone [números] y pague [números] dolares y no veo resultado y me vino en un solo pago,me parece una locura pagar algo y no ver resultados,quiero que me devuelvan el dinero.muchas gracias
Publicado 27 de OctubreQuiero cancelar la compra, porque no permite completar los datos para que me lo entreguen a domicilio y ya ingrese los datos de la tarjeta
Publicado 27 de OctubreBuenas eh comprado el prodoctor y por cuestiones médicas no lo puedo tomar y nesecito dar la baja a la compra como hago .
Publicado 27 de OctubreHola buenas noches les cuento que compre 6 botes de tone [números] a los cuales me aseguraron que en poco tiempo bajaría de peso o me regresaban mi dinero. lo probé una semana y cada día estaba más anciosa y más hinchada pero lo seguí tomando otra semana hasta que me di cuenta q ya había engordado…
Publicado 26 de OctubreQue me cobren lo que decia la publicidad. Fue mas del doble y en dólares. Me gustaria que me devuelvan el sobrante de dinero
Publicado 26 de Octubre