Que m devuelvan el dinero
No me interesa el producto .quiero cancelar deuda
Publicado 07 de Noviembre
No me interesa el producto .quiero cancelar deuda
Publicado 07 de NoviembreHola no uiero el producto hive el reclamo .decia en psos 45 $y resulto ue son dolares no puedo pagar .espero rwspuesta de inmeditas
Solucionado 23 de NoviembreMe llego un producto vuestro que yo no compre alguien utilizo mi tarjeta yo no acepte el producto
Solucionado 09 de NoviembreIntento hacer la compra del producto en promoción pero no me deja
Publicado 07 de NoviembreQuiero que me den de baja el producto que compre porque el anuncio decía $29 y a mi me cobraron mucho más y en dolare y no la quiero porque no lo puedo pagar. Quiero una solución rapido
Solucionado 10 de NoviembreHola necesito anular una compra por.internet!!! urgenteee
Publicado 05 de NoviembreQuiero que me den debaja el producto porque yo no lo puedo pagar decia en pesos y me descontaron en dolares era $29 y me cobraron en [números] dolares
Publicado 05 de NoviembreHola buenas tardes como ago para dar de baja la compra
Publicado 04 de NoviembreHola,quiero comprar el tone[números] y no tengo tarjeta,se podrá por pago fácil o algún medio de esos?gracias
Publicado 04 de NoviembreHola comencé a tomar el suplemento con la loca información que dice el frasco y me siento hinchada, como reteniendo líquido. Me gustaría que el producto traiga como mínimo un prospecto, aunque sea, y quisiera saber si esto que me está pasando es normal. Gracias
Publicado 04 de Noviembre