Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Cancelar compra

Pense q la compra era en pesos y no en dolares

Reclamo a Suplementos Tone360

Numero de seguimiento o cancelacion de la compra

Buenas noches compre el suplemento tone[números] y no he recibido numero de envio de mi producto ni e mail de confirmacion pero el debito ya esta hecho en mi tarjeta..

Cuando llega mi producto

Hace un mes que hice esta compra por internet con tarjeta y nunca ha llegado mi pedido a casa necesito saber cuando llega xfavor gracias

Anular la compra

Se hizo una compra con mí tarjeta robada,se compró pastillas para adelgazar no puedo pagar encima es en dólares y me es imposible necesito que anulen la compra por favor

Adquirir el suplemento tone360

Quisiera adquirir el suplemento pero no tengo terjeta de crédito y quisiera saber cómo hago??gracias

Reclamo a Suplementos Tone360

Quitar el pedido de mi tarjeta

Quiero cancelar un pedido de unos suplementos que no hice y ya esta cargado a mi tarjeta son [números] dolares y no puedo pagar [números] pesos argentinos. Porfavor cancelen el pedido.

Anular la compra

Se hizo una compra con mí tarjeta robada, sé compro unas pastillas para adelgazar...en dolores y me es imposible pagar, necesito que anulen la compra por favor

Cancelacion de compra

Exijo por derecho efectuar la cancelacion de la compra realizaba en el dia ayer bajo pedido nro. [números] . Caso contrario realizare las gestiones legales correspondientes