Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Cancelar compra

Hola disculpen pero quiero cancelar mi compra urgente, estoy con tratamiento y m es imposible tomar tone[números]

Cuando llegara mi pedido 360

Quisiera saber cuando llegara mi pedido de tone [números] q solicute desde el dia 7 de niviembre folio[números] m meto a la pagina rastreatuenvio.com y no me responde la pag

Reclamo a Suplementos Tone360

Verificar el precio del producto

Yo hice una compra a la empresa a un precio espacial, publicado en la página tone [números], a $44,95, en día 2 de noviembre del corriente y en mi resumen de tarjeta me cobran us$ 63,35. No tengo un teléfono donde comunicarme para consultar, ya que si el precio es en dolares quisiera cancelar el p…

Reclamo a Suplementos Tone360

Me mandan el pedido a otro lado

Hola, veo el rastreo del pedido y me lo están mandando a rosario y yo vivo en buenos aires! cómo puedo arreglar eso y no hay nadie a quien llamar

Anulación de compra

Compre en el día de hoy a 32.90 3 frascos y luego me di cuenta que era precio en dólares. Quisiera anular la compra por favor

Publicado 13 de Noviembre

Devolución de dinero

Yo quería comprar solo un frasco, como la transacción me daba error la realice tres veces y resulta que me llego a mi e-mail que las compras se habían realizado. Lo que quiero es cancelar dos compras y recibir solo un frasco

Publicado 13 de Noviembre

Suplementos tone360

Hola quiero comprar tone[números] y no tengo tarjeta quiero saber como hacer para comprar en efectivo quiero que me ayude como hago gracias

Publicado 12 de Noviembre

Mi dinero de regreso

Si producto no sirve quiero mi dinero de regreso ahí decía que me lo regresarían si no me funcionaba pero ni siquiera me dan la cara

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Anular compra o el envió

Realice la compra.no sabía que era en dólares el precio y ya me fue descontada en mi tarjeta. Tampoco recibí el producto. quiero repuesta.

Publicado 11 de Noviembre