Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

No le llego el producto

No me llego ningún mail ni seguimientos de los frascos solicitados . No lucho menos las pastillas necesito q se contacten con migo telefónicamente [números] pedido [números] hace una semana q lo soliciee

Suspender la compra

Hola yo quería anular la compra del producto porque por temas de salud me dicen que no es recomendable que tome eso..soy hipertensa y sufro de taquirritmia

Reclamo a Suplementos Tone360

Me cobraron un producto que no pedi

Buen dia, el dia 13/11 confirme la compra de este producto, pero en mi tarjeta de credito me descontaron 64 dolres por el producto gojipro focus x (que esta prohibido ingerir) mientras que yo solicite el tone [números], necesito una respuesta inmediata por favor, sino me veo obligada a denunciar, g…

Anular mi compra

Quiero cancelar mi compra porque no me dieron ningún número de seguimiento ni código de ningún tipo como para q pueda de y. Retirar mi pedido y ya me cobraron con la tarjeta de credito. además cuando sabré yo q ya esta mi pedido en el correo ?

Quiero la anulación de 8 productos

Quiero que se anulen 8 de los 9 pedidos que se hicieron con mi tarjeta por error, solo quiero uno solo porque todos no los puedo pagar y fue un error.

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber donde llamar para q lo envien

Yo compre el producto tone [números] llego al correo cuando lo fuy a retirar ya era tarde el producto fue devuelto a mi ya me yego para pagarlo xq lo compre con targeta y el producto no lo tengo y no se donde comunicarme

Reclamo a Suplementos Tone360

Cuando me va a llegar mi pedido?

Mi orden de compra de pedido es [números] ayer compre un frasco de tone [números] y nose cuando me va a llegar?ya me descontaron la plata de la tarjeta..x favor espero su respuesta lo antes posible

El producto comprado

Hola ya tengo hecho el descuento de la tarjeta que presente y aun no tengo el pedido, como tendria que manejarme o con que contacto comunicarme. Gracias

Publicado 16 de Noviembre

Forma de pago

Necesito saber cómo es la forma de pago se q es con tarjeta pero en cuotas o todo el monto junto ya q nunca compre de esta manera gracias

Publicado 16 de Noviembre