Canselar la compra
Quiero cancelar un compra que no sé si fue ingresada
Publicado 20 de Noviembre
Quiero cancelar un compra que no sé si fue ingresada
Publicado 20 de NoviembreYo pedi el producto, me cofirmaron la venta pero no me llego nada y tampoco me deja ver por donde va mi pedido
Publicado 20 de NoviembreSolicite el tone[números]. Nunca me mandaron un email diciendome el num de compra o algo asi. Mi tarjeta de credito vino mas de lo q decian. No se como contactarme con uds. Demen algun num de telefono asi llamo. Xq nunca me da la llamada. Espero q me contesten y q me digan cuando me enviaran mi com…
Publicado 20 de NoviembreCompre tone [números]-por un valor de 29 pesos argentinos.en la tarjeta me figuran 69 dolares. No puedo pagar ese valor. Por favor anular la compra.no he recibido el producto.gracias
Publicado 20 de NoviembreEn realidad lo q quiero es saber porque nonse puede comprar tone [números] en efwctivo sin neceaidad de usar tarjeta ya que nontengo y por otro lado me da inseguridad!! graciad
Publicado 20 de NoviembreLo encargue de mas,
Publicado 20 de NoviembreYa lo compre y me confundí y envie otro pedido. Quiero anularlo pq ya lo recibi
Publicado 19 de NoviembreHola quiero comprar el suplemento, pero no poseo tarjeta, las farmacias no las traen, aún dándole el efectivo, para que lo traigan. Estaría bueno pagar por Rapipago pago fácil o correo. Gracias
Publicado 19 de NoviembreHola soy natalia!yo estaba comprando el tone [números] y cuando estaba completando mis datos se apagó el celu y no pude terminar pero ya me había descontado el producto en el débito! el tema es que no se si me va a llegar o no, y ya pasó una semana, por favor quiero saber si me va a llegar el produ…
Solucionado 24 de NoviembreEncargue el producto hace 15 dias y no me llego a mi domicilio.con o endonde me comunico ?
Publicado 19 de Noviembre