Comprar con otra tarjeta
Quiero comprar tone [números] pero no tengo ni guna de las tarjetas alli mencionadas como hago?
Publicado 21 de Noviembre
Publicado 21 de NoviembreNo me deja cancelar ni modificar la compra q hice. Me equivoque en el pack. Por favor, necesito una solución.
Publicado 21 de NoviembreHola el 18/11/[números] hice mi pedido y no se cuanto me demora para q me llegue .hay algun telefono al cual pueda dirigirme.espero su reapuesta.gracias
Publicado 21 de NoviembreYo realice una compra. Y quiero anular la compra.
Publicado 21 de NoviembreHola quiero cancelar lo que compre porq anoche m decía q no había cprado nada y hoy m llega un correo q al final 3 veces compre yo solo quiero una ves... Gracias espero su respuesta
Publicado 21 de NoviembreHola entendi mal el signo de pago quiero cancelarla urgente algun telefono o como hago!
Publicado 21 de NoviembreEl día 14-11-[números] hce la compra con la tarjeta de crédito y aún no recibo mi pedido..sino me lo soluciona llamaré a la defensa del consumidor y donde sea porque eso no se hace..
Publicado 21 de NoviembreYo hice la compra en pesos y dicen que después en la cuenta llega en dólares..tengo malas referencias
Publicado 21 de NoviembreHola necesito cancelar mi.pedido por una cuestión de salud consulte a mi médico y no me lo recomendó por mis problemas cardiacos. Por favor no me envíen el producto.
Publicado 21 de NoviembreHola hace una semana pedi tone [números] todavia no me llega , cuando lo compre por internet decia un precio y en el resumen de cuenta llego que me cobraron mas dolares !
Publicado 20 de Noviembre