Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Urgente

Necesito suspender la compra ,no supe como hacer y no sabia como suspenderla no la puedo pagara ya que es en dolaresy aparte te cobran mas plata por los impuestos la verdad no lo sabia

Una solucion yaaaaaa

Necesito q me envien el producto, xq nunca me mandaron el num de rastreo...hace semana q no se nada de la compra q realise... Encima decia 5frasco x $ 25.. Y en el resumen me vino en dolares y muchisima plata, necesito q me envien un email. O q me cancelen la compra xfavor.... Necesito respuestas.…

Mi pedido

Llene los datos pero no cuando me llega el envío

Solucionado 05 de Diciembre

Recibir mi compra ya!!!

Quiero ya mi producto...lo compre por medio de la tarjeta y ya me lo han cobrado hasta demas...decia 45 y me facturaron 65 dolares y aun no lo recibi...mi nombre completo es elisa soledad rodriguez y mi n de pedido el [números]

Reclamo a Suplementos Tone360

Me cobraron el doble de lo que supuestamente decia

Hola queria saber con que nombre viene facturado la compra de tone [números].y porq me cobraron de mas.porq supuestamente comprando 3 pagas 2 x 35 dolares. Y me cobraron el doble .quisiera una respuesta lo antes posible.gracias

Cancelar el producto

No quiero el producto ya que cuando lo conpre no me di cuemta que lo compraba en dolares me parece mucho. ya habia mandado un mail canselando y me llego uno hoy que el pedido ya esta en oca y quiero que me reembolsen la plata

Cancelar pedido

Quiero cancelar mi pedido, ya q no recibo el producto!

Canselar

Dicen en pesos y quiero q me canselen la compra

Cancelar compra

Quiero cancelar la compra del producto tone [números]. La verdad me es mucho dinero y quiero cancelar la compra,