Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Devolución de mi dinero

Aparte que la fecha de entrega no fue la prometida hablaba al número de guía y decía que no existía llevo un mes tomándolo y no he bajado ni un gramo!!! con todo y hacer ejercicio

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber cómo puedo reclamar el producto

Hace un día q x una página de tone [números] compré un producto me lo cobraron con tarjeta me dio la obcion de donde quería q me lo envíen y no pude terminar la solicitud no volví a intentar y me dice q vuelva a hacer la compra ya me fijé y me descontaron de la tarjeta como lo puedo reclamar al pro…

Solucionado 31 de Diciembre

Explicación de compra

Hola.... Buenas tardes. Quisiera saber si el pedido ya salió y cuantos frascos registra el envío porque al entrar a la página solicite una promo de 3 botellas y me ofreció agregar 2 botellas más por otro valor pero en la contancia de compra me aparecen 2 nada más.... Muchas gracias

Saber fecha de entrega

Hice un pedido quisiera saber x donde está? dado que ya lo pague decían 24 bs y ya pasaron 2 dias

Anular pedido

Quiero cancelar mi pedido ya que el importe figura en pesos argentinos y lo terminan cobrando en dólares. Saludos

Consulta

Hola necesito saber cuando me entregan el producto

Fraude

El producto no sirve para nada. Es un fraude!!!! llevo 20 días tomándolo y no he bajado ni un gramo. cuando lo compré decías que los resultados eran garantizados o devolvían el dinero. Quiero mi dinero de vuelta!

Cancelar

Hola quiero cancelas la compra porque aparecia en pesos 29 pesos cada frasco. Y ahora me fijo y es [números] pesos

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Suplementos Tone360

Que tarjeta de crédito y cuánta cuotas?

Hola, cancele la compra.de tone[números], pero me llegó igual a mi domicilio, quisiera.saber cuánto tengo pagar, que tarjeta, cuánta cuota , porq antes de cancelar no puse ningún número de tarjeta ni siquiera.aceptar, desde ya muchas gracias y espero su respuesta

Publicado 28 de Noviembre