Devolución de mi dinero
Aparte que la fecha de entrega no fue la prometida hablaba al número de guía y decía que no existía llevo un mes tomándolo y no he bajado ni un gramo!!! con todo y hacer ejercicio
Publicado 29 de Noviembre
Publicado 29 de NoviembreHace un día q x una página de tone [números] compré un producto me lo cobraron con tarjeta me dio la obcion de donde quería q me lo envíen y no pude terminar la solicitud no volví a intentar y me dice q vuelva a hacer la compra ya me fijé y me descontaron de la tarjeta como lo puedo reclamar al pro…
Solucionado 31 de DiciembreHola.... Buenas tardes. Quisiera saber si el pedido ya salió y cuantos frascos registra el envío porque al entrar a la página solicite una promo de 3 botellas y me ofreció agregar 2 botellas más por otro valor pero en la contancia de compra me aparecen 2 nada más.... Muchas gracias
Publicado 29 de NoviembreNo me llega el producto
Publicado 29 de NoviembreHice un pedido quisiera saber x donde está? dado que ya lo pague decían 24 bs y ya pasaron 2 dias
Publicado 29 de NoviembreQuiero cancelar mi pedido ya que el importe figura en pesos argentinos y lo terminan cobrando en dólares. Saludos
Publicado 29 de NoviembreHola necesito saber cuando me entregan el producto
Publicado 29 de NoviembreEl producto no sirve para nada. Es un fraude!!!! llevo 20 días tomándolo y no he bajado ni un gramo. cuando lo compré decías que los resultados eran garantizados o devolvían el dinero. Quiero mi dinero de vuelta!
Publicado 29 de NoviembreHola quiero cancelas la compra porque aparecia en pesos 29 pesos cada frasco. Y ahora me fijo y es [números] pesos
Publicado 28 de NoviembreHola, cancele la compra.de tone[números], pero me llegó igual a mi domicilio, quisiera.saber cuánto tengo pagar, que tarjeta, cuánta cuota , porq antes de cancelar no puse ningún número de tarjeta ni siquiera.aceptar, desde ya muchas gracias y espero su respuesta
Publicado 28 de Noviembre