Suplementos Tone360

Tengo miedo q sea un estafa

Puse los datos de la tarjeta y cuando la acepta se salió de la pantalla sin darme un msj de donde recibiré mi producto o cuando ,tengo miedo que sea una estafa xq no decía el monto total

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***[email protected] para su solucion.

daniela  Solución rechazada:

No estoy conforme quiero cancelar la compra ,me dicen q vuelva a poner los datos de la tarjeta pero ahora los últimos 4 para confirmar el envío y no me dicen el total cobrado decía precio unitario en pesos 30

daniela

No sé que me cobraron xq salió de inmediato cuando pague sin una confirmación del total y cuotas

daniela  Solución rechazada:

No es la respuesta esperada

daniela  Solución rechazada:

No me volvieron a responder

daniela  solución recibida:

Hola , solucione una parte gracias a tuquejasuma xq rápido me contestaron ,pero no estoy conforme con tone*** xq no se hicieron cargo de la publicación donde lo compre que estaba en pesos y eso sería una engaño para q lo compres y después resulta q es en dólares la forma de pago ,me dicen q si lo quiro devolver tengo q enviarlo a México siendo q me lo mandaron de Rosario Argentina eso es otra cosa q me enfermo