Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Pedí el producto lo pagué con tarjeta visa en dólares hace como 2 semanas, lo pedí porque leí un artículo que la mujer del kun agüero jugador de fútbol, la cantante de cumbia lo había creado y todo eso.
luego vi otro artículo en el que decía que marcelo tinelli lo creo luego el mismo artículo pero diciendo que [nombre] lo creo, me siento estafado, y sigo esperando el producto que todavía está en camino, ni Mercado Libre demora tanto en enviarte algo.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de realizar seguimiento de su pedido, ingresando a la página rastreatuenvio.com
29 de Noviembre a las 1:45 hs.Me llegó el producto pero me mandaron réplicas la etiqueta muy precaria y un leve plástico que recubre alrededor de la tapa, me siento engañada