Suplementos Tone360

Reponer dinero o producto faltante

Hola soy maría del carmen garcía flores. De nueva rosita, coahuila, hice mi pedido el 21 de septiembre de [números]. por 1 solo frasco. Me llega aviso a mi tel. Que el descuento de mi tarjeta es un pago de $[números] en mp ecommerce. lo correspondiente a 5 frascos, según la promoción del Facebook apena s hoy 30 de octubre recibo pedido, muy retardado, y con un solo frasco. Y el remitente no trae algún num telefónico a donde reclamar el dinero o producto restante. Por ello puse en empresa los datos que venían en paquete. Agradecería su pronta respuesta. El num de pedido es: [números]. Tengo evidencia fotográfica de lo recibido y de mi retiro electrónico por la empresa.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

07 de Noviembre a las 0:03 hs.Responder
andreapf

Hola mi nombre es Andrea Guadalupe Padrón Flores de león Guanajuato, mi peticion al igual que ya veo la de muchas otras personas es por el reembolso de mi dinero tomado de más ya que el monto es de $2,***.- pesos y anunciar que no me interesan sus productos espero de verdad su pronta respuesta al igual tengo n de folio de la compra y estado de cuenta de mi tarjeta

16 de Noviembre a las 23:47 hs.Responder