Suplementos Tone360

Reembolso y que detengan a estos estafadores

Compre el producto para mi señora en la pagina web https://tone[números]oficial.com/ , donde indica que el producto es en base a garcinia, y recibo frascos con un producto sin este activo, pero en base a carnitina y pomelo. Empresa desconoce la garcinia y no realiza devolución de dinero. Esto es una estafa organizada. Cuidado.

SILVIA G

hola no se el nombre de la empresa , es suplementos tone *** , lo saben ustedes??????, quiero anular la compra de mi tarjeta, Compre 1 frasco de tone*** a 29.90 y fue descontado de mi tarjeta uss 63,43, no fue el valor publicado , quiero anular la compra. AYER 25/10/18 HE RECIBIDO EL PRODUCTO Y NO SE COMO DEVOLVERLO PARA ANULAR LA COMPRA

26 de Octubre a las 12:03 hs.Responder
SILVIA G

como pudo ingresar para hacer el reclamo????? AYUDA !!!!!!!

26 de Octubre a las 12:04 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

En nuestra página se INFORMA CLARAMENTE LOS precios que es por FRASCO Y EN DOLARES.
Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

30 de Octubre a las 11:38 hs.Responder
SILVIA G

NO SENIOR DECIA CLARAMENTE $29,90 EN PESOS, Y ME COBRARON USS 63,43, NO PUEDO INGRESAR A LA EMPRESA , NO SE EL NOMBRE , ME LO PUEDEN INFORMAR??????????QUE SOUCION ME PROPONEN???????????

30 de Octubre a las 11:46 hs.Responder
Gustavo C  Solución rechazada:

De Suplementos Tone***, me pidieron enviar a Mexico los productos, para evaluar situación, y reembolsar solo el producto. El pago del envío corre por mi cuenta. Ha pasado más de un mes, y no tengo respuesta.

25 de Noviembre a las 11:58 hs.Responder
SILVIA G

POR MI PARTE HARE LA DENUNCIA A DERECHO DEL CONSUMIDOR PARA DENUNCIA LA ESTAFA QUE ME HICIERON CON EL PRODUCTO,

26 de Noviembre a las 11:27 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

USTED puede verificar el seguimineto y podra notar que aun no se ha recibido el producto.

27 de Noviembre a las 19:51 hs.Responder

27 de Noviembre a las 19:51 hs.Responder

HARE la demuncia segun (artículo 7 y 8 Ley 24.***). de DEFENSA DEL CONSUMIDOR
HOLA , YO PROPONGO UNA SOLUCION, QUE FACTUREN LO QUE DECIA LA PROPAGANDA O SEA USS 29,90 , EN LUGAR DE USS 63,43,

HARE la demuncia segun (artículo 7 y 8 Ley 24.***). de DEFENSA DEL CONSUMIDOR

28 de Noviembre a las 10:11 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

FAVOR DE MIRAR MUY CLARAMENTE Y DETALLADAMENTE LA PÁGINA OFICIAL YA QUE SE MUESTRA EL COSTO POR FRASCO Y EN DOLARES.

01 de Diciembre a las 0:13 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
tone***.mexico*rastreatuenvio.com

01 de Diciembre a las 0:14 hs.Responder
SILVIA G

HOLA NO PUEDO MIRAR LA PROPAGANDA QUE FUE ENVIADA A MI CORREO PORQUE LA HAN ELIMINADO, LA SOLUCION QUE PROPONGO YA QUE SOY LA DAMNIFICADA, ES QUE FACTUREN USS29,90 Y SAQUEN DE MI TARJETA USS63,43 , QUIERO QUE SE HAGAN CARGO DE ESTA ESTAFA Y PROPAGANDA MENTIROSA

02 de Diciembre a las 8:27 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

En nuestra página se muestra claramente el costo por FRASCO y en Dolares mas envio y seguro

05 de Diciembre a las 23:26 hs.Responder
SILVIA G

PERO EN LA PROPAGANDA DE FACEBOOK DECIA $29,90 POR FRASCO, SIEMPRE VA SERA UNO CONTRA EL OTRO, POR QUE NO VUELVEN A PUBLICAR LO QUE ELIMINADO DE FACEBOOK????, AL ELIMILNARLA NO QUEDA DUDA DE LA ESTAFA

07 de Diciembre a las 5:21 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

NO TENEMOS PÁGINAS EN FECEBOOK O EN OTRO SITIO DE INTERNET que no sea nuestra página oficial.

07 de Diciembre a las 13:34 hs.Responder