Suplementos Tone360

Rastrear mi pedido de tone 360

Apareció por face el anuncio de tone [números] e hice el pedido lógicamente das tus datos y lo cargan x medio decía tarjeta! quisiera saber cuando llegara mi pedido pues la información q te envían después para rastrear tu pedido tampoco se logra abrir!

Camila H  propuso una solución:

No tenemos publicidad en Facebook

Favor de realizar seguimiento de su pedido, ingresando a la página rastreatuenvio.com

26 de Setiembre a las 22:32 hs.Responder
NERINA B

BUENOS DIAS PODRIAN INFORMARME POR DONDE ANDA MI PEDIDO YA QUE HACE 2 SEMANAS LO COMPRE Y NO ME LLEGA.. MUCHAS GRACIAS

28 de Setiembre a las 8:46 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

06 de Octubre a las 1:16 hs.Responder
Dalma O

Hace una semana q pedi el producto kisiera saber cuando me llega

21 de Enero a las 16:37 hs.Responder
Ana M

Mi resumen de tarjeta vino tome ,*** yo pagué quiero saber cuándo me mandan cómo retirar por favor quiero respuesta

15 de Febrero a las 21:20 hs.Responder
Griselda S

Me pasa igual!el producto no llega!!!no me toma mi correo y ya no me dice x dónde anda...exijo explicación...xq ya se cobró!

19 de Febrero a las 13:21 hs.Responder
Maria R

YO COMPRE 3 FRASCOS EL 22-01-18, ESTOY EN PERU, QUERIA SABER EN CUANTO TIEMPO LLEGARA MI PEDIDO YA PASO UN MES QUE SIGUE EN SITUACION EN PROCESO CUANDO SE VERIFICA .

23 de Febrero a las 12:56 hs.Responder
Jésica M

No funciona el link de senguimiento, hice la compra y el link indica que no se reconoce??? a quien y como se solicita información

29 de Marzo a las 8:47 hs.Responder
antonyohm

Hace 15 días realice la compra del producto, cuando rastreo el envió solo sale el pago y un mensaje que dice "El número de rastreo de envío y forma de uso, se quedará disponible para consulta en esta pagina al máximo hasta 5 días hábiles después de la compra." ya paso mas de 5 días desde la compra, tengo miedo que desaparezca y ya no pueda rastrear mi pedido, y quisiera saber cuando me llegara el producto

02 de Abril a las 11:43 hs.Responder
Griselda S

Te va a llegar, pero es una ******!

02 de Abril a las 15:53 hs.Responder
Jésica M

A que te refieres???

ALY G

si a que te refieres sirve

si dinos a que te referias?

03 de Abril a las 1:30 hs.Responder
lali A

Que me devuelvan el dinero porque nunca lo enviaron.son ******dores.

14 de Abril a las 17:58 hs.Responder
lali A

Yo soy jubilada creo que no puedo regalarle a Payu argentina tanto dinero.

14 de Abril a las 18:00 hs.Responder
karalpc

hice el pedido de 3 frascos hace una semana necesito el numero de pedido para hacer el rastreo

02 de Setiembre a las 19:09 hs.Responder
Adriana M

No llego mí pedido me mandaron un mensaje que el correo Oca había venido y no lo habían podido entregar Oca no atiende y yo no puedo como dice volver a pagar de nuevo el envío y Oca cómo dicen Ida no me dejaron ningún aviso

08 de Octubre a las 18:15 hs.Responder
ABRAHAN

MI PEDIDO NO HA LLEGADO DESDE EL DIA 7 DE OCTUBRE QUE HICE LA COMPRA, PREGUNTO CUANDO VA LLEGAR Y SI NO PUES PARA QUE ME HAGAN LA DEVOLUCION DE MI DINERO, GRACIAS

24 de Octubre a las 19:31 hs.Responder
susanagarc

ME ESTAN COBRANDO UNA CANTIDAD MUCHO MAYOR POR 3 FRASCOS 2,***.
DESEO CANCELAR MI PEDIDO CON ESTA EMPRESA LADRONA.

13 de Enero a las 19:21 hs.Responder
nrodrigu

Realice el pedido y en vista que es el link no me confirmaba lo intente varias veces y me cobraron mucho dinero, rechace la compra esto paso en octubre, ahora me descuentan el dinero en la tarjeta de crédito y no me entregaron producto, la respuesta es que el banco me lo desconto. Pondré la queja ante la super a ver que sucede, ya envie soportes y parece que ni los leen

15 de Febrero a las 9:10 hs.Responder
ELSA H

yo estoy en la misma situacion

22 de Marzo a las 14:46 hs.Responder
Kucky B

QUIERO RASTREAR MI COMPRA Y NO APARECE LA OPCION, COMPRE EL 22 DE FEBRERO Y AUN NO ME HAN ENVIADO EL PRODUCTO Nº****

10 de Marzo a las 16:14 hs.Responder