Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Quiero cancelar la compra ya que veo que lo que me cobraron jamás fue el precio que se público en la promoción y otra porque veo muchas quejas de personas que no recibieron el producto, quiero que me regresen mi dinero ya no me interesa el producto
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
12 de Octubre a las 23:02 hs.Responderquiero cancelar el pedido que hice hoy 13 de octubre de ****
13 de Octubre a las 12:56 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al correo tone***[email protected] para su solucion.
16 de Octubre a las 22:38 hs.ResponderNinguna solución me dieron a mi reclamo nada más me chingaron con el dinero eso siempre sucede
17 de Octubre a las 10:20 hs.ResponderHacer un vídeo y subirlo para que no se burlen de las personas y roben su dinero.
18 de Octubre a las 18:50 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.
18 de Octubre a las 22:36 hs.Responder