Suplementos Tone360

Que pasó con mi pedido

Hola buenos días !! mi pregunta es realizar la compra del paquete de 5 frascos y no especificaron cuando se que primero rechazaron mi compra luego me mandaron un e-mail que la compra habia sido aprobada pero me figuraban tres compras y yo hice una sola por favor necesito más información y como es el envío gracias espero su respuesta

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***[email protected] para su solucion.

12 de Octubre a las 23:00 hs.Responder
Adriana S  Solución rechazada:

No tengo respuesta quiero cancelar la operación y no tengo respuesta !!!

17 de Octubre a las 16:10 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de realizar seguimiento en la página rastreatuenvio.com

17 de Octubre a las 21:02 hs.Responder
Adriana S  Solución rechazada:

Quiero que me cancelen el pedido por favor y finalizamos con todo, no quiero saber nada mas de tome ***.Argentina gracias quiero la cancelación de la compra gracias!!

17 de Octubre a las 22:56 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

18 de Octubre a las 22:38 hs.Responder