Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Yo compré unas capsulas que estaban en promoción. Mencionaban a la clínica cormillot y el programa de hace unos años que se pasó por televisión. El argumento fue convincente y el precio de promoción. En ese momento no lo pensé mucho, ni siquiera le pregunté a mi médica de cabecera.tampoco mencionaron que componentes tenían las capsulas y no respetaron el precio!. El día que las recibí venían sin factura ni comprobante de pago alguno!, solo por interne que la factura iva a llegar 15 días a posterior del día comprados. Con el resumen de me cuenta de ahorro veo el débito $4.[números],14 y el nombre tone [números]. Logré de localizarlos a uds he hice el reclamo por este medio, no hay otra forma de hacerlo! gracias
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Si fue así y todavía ni noticias !
23 de Octubre a las 21:30 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.
24 de Octubre a las 0:41 hs.ResponderPorque ellos no se hacen responsables de las ventas solo del envío!
25 de Octubre a las 11:17 hs.ResponderPara brindarle una mayor atencion debe escribir al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com
25 de Octubre a las 14:34 hs.Responder