Suplementos Tone360

Que dejen de contame algo que no compre

Hola yo en su momento quise comprar el producto pero cuando me di cuenta que era en dólares lo desestime. el problema hoy es que se me esta enviando a la tarjeta un monto a pagar y yo jamás recibí nada y no hay nombre de comercio sólo tone[números] espero me puedan solucionar el problema lo antes posible yo no voy a pagar algo que no recibí espero que entiendan y desestimen y anulen esta compra así como el reclamo de dinero. que dios los bendiga y les toque su corazón

Camila H  propuso una solución:

Favor de realizar seguimiento en la página rastreatuenvio.com

12 de Noviembre a las 13:20 hs.Responder
Irma B  Solución rechazada:

la tarjeta mo recibió nada para solucionar en inconveniente

15 de Noviembre a las 7:24 hs.Responder
Irma B  Solución rechazada:

porque me sigue cobrando algo que no compre a la tarjeta

27 de Noviembre a las 17:15 hs.Responder
Irma B  Solución rechazada:

nunca me devolvieron los dolares y tuve que pagarlos en la tarjeta por algo que tampoco recibí ni se que es

11 de Diciembre a las 21:16 hs.Responder