Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Pedi anulacion del producto y lo mismo lo enviaron yo di la direccion de mi trabajo para q me lo hisiean llegar y nunca llego mande a averiguar en oca y me dijeron q ya lo devolviero y ami ya me lo descontaron en la tarjeta me lo cobraron en dolares el precio era en pesos29;95 cada frasco pedi cinco despues q hice la operacion me figuraba68.00 dolares y despues a m termine pagando 69.50 dolares quiero q lo envien de vuelta xq ami mme cuesta ganarmela a la plata o q me anulen el pedido quiero una solucion urgente
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
No lo recibi no m lo reenviaron y ya esta pagado
05 de Diciembre a las 16:33 hs.ResponderFavor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución.
06 de Diciembre a las 12:59 hs.ResponderYa lo pague pero no lo recibi
06 de Diciembre a las 14:38 hs.ResponderPorqe lo pague y nunca lo recibi
07 de Diciembre a las 10:50 hs.ResponderQuiero que lo reenvien y dejen de cobrar de mas
08 de Diciembre a las 16:55 hs.ResponderYa m canse de reclamos y nada de solucion ya lo pase al abogado
15 de Diciembre a las 23:01 hs.Responder