Suplementos Tone360

Numero de guia, envio o remito de compra de goji plus

Se me informa que la comunidad ha propuesto una solucion al problema y reclamo que plantee anteriormente: la falta de numero de guia, envio o remito para hacer el seguimiento y retiro del producto de la empresa de transporte,mas no puedo visualizar en la maquina la propuesta de solucion que se menciona.la empresa tendra algun telefono de contacto que me pueda proporcionar.

GRACIELA C

pasa el tiempo y no tengo novedades sobre el producto tone *** que solicite el 26-09-**** y que pague con tarjeta cencosud-mastercard.no consigo comunicarme por ningun medio con la empresa mientras tanta ya debi pagar el producto a la tarjeta.EXIJO EL ENVIO DEL PRODUCTO O LA DEVOLUCION DEL PAGO DE INMEDIATO

12 de Octubre a las 15:33 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución

19 de Octubre a las 14:06 hs.Responder
GRACIELA C

No envian en el tiempo que corresponde el numero de envio para poder rastrear el pedido y retirarlo a tiempo entonces el transporte lo devuelve y el comprador debe volver a pagar el reenvio siendo que es el vendedor el que no respeta los tiempos.Muy malo el sistema de comunicacion implementado.No se muestran claramente el nombre de la empresa. su direccion y telefonos donde contactarlos,Aun no me han respondido si se puede anular la compra que yo ya pague pero cuyos productos estan en poder del vendedor.

28 de Octubre a las 14:05 hs.Responder