Suplementos Tone360

Estafa!!

Las pastillas son una estafa al iguall q la oferta. Publican q el producto da resultado cuando en mi es mentira. Ya casi termino el tratamiento y no baje ni un kilo. Y publican una oferta en pesos argentino y la cobran en dolares

Camila H  propuso una solución:

De acuerdo nuestra pagina oficial http://wwwtone***.com.ar el precio es POR FRASCO Y EN DOLARES , y en los Términos y Condiciones de nuestra página se informa sobre el precio. Favor de verificar. Gracias

12 de Octubre a las 1:31 hs.Responder
Lorena S

Tienen ***** quejas x el mismo tema y no se hacen cargo. Son unos chantas

12 de Octubre a las 8:42 hs.Responder
Lorena S

Xq no dan ninguna solucion. Son unos estafadores. Las pastillas no son efectivas y me cobraron en dolares cuando esta publicado en peso

16 de Octubre a las 8:51 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar un correo a tone***[email protected] para su resolución

19 de Octubre a las 14:07 hs.Responder
Lorena E

BASTA DE TANTAS VUELTAS Y AGANSE CARGO DE Q ESTAFAN A LA GENTE. QUIERO LA DEVOLUCION DEL DINERO DEL TRATAMIENTO COMPLETO YA

No hay solucion

27 de Octubre a las 10:23 hs.Responder

No solucionaron nada

28 de Octubre a las 18:26 hs.Responder
Lorena S

Son unos chantas ******dores!!!!!! No entiendo como a pesar de todos los comentarios y quejas siguen vendiendo el producto. No hace nada
No bajas ni un gramo. Al contrario engordas. El precio lo ponen en pesos y te lo cobran en dolares. Cuando haces el reclamo te dicen q te fijes los terminos y condiciones. CHANTAS ESTAFADORES!!!!!

30 de Noviembre a las 20:49 hs.Responder