Suplementos Tone360

El producto y confirmar la compra

El día sábado 14 octubre vía internet y el la página de suplementos tone [números] solicité seis francos que estaban en oferta [números] cada uno y me pidieron confirmar la compra todo lo hice y según me iba a llegar correo electrónico de confirmar la compra y hasta el día de hoy no se nada pero bsi me fue descontado el monto de mi tarjeta de débito porfa quiero saber dónde me puedo comunicar o que me llegue el correo o me llamen para saber cuándo me llega

Camila H  propuso una solución:

Favor de realizar seguimiento de su pedido, ingresando a la página rastreatuenvio.com

19 de Octubre a las 13:56 hs.Responder