Suplementos Tone360

Devolución de mi dinero

Vía internet se generó una compra de este producto sin embargo yo no he solicitado el mismo, siendo una compra no autorizada por mi vía tarjeta bcp deseo se me devuelva el dinero ya que yo barbara seminario leon no hice la compra.. No hago compras por internet. el banco de crédito procedió a bloquear mi tarjeta y anularla como precaucion. no reconozco esta compra.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

Bárbara S  Solución rechazada:

La dirección de correo electrónico propuesta no Es válida!!!! Favor enviar un que si me sirva para hacer llegar mi molestia.... esta compra es fraudulenta y no la acepto!!!!!

Camila H

Favor de realizar seguimiento en la página rastreatuenvio.com

Bárbara S  Solución rechazada:

Me envían una dirección de correo que no es válida para comunicárme con ellos

Camila H  propuso una solución:

Es tone(trescientos sesenta con numero).argentina(arroba).com

Bárbara S  Solución rechazada:

Me piden que envíe desde Perú a MEXICO el producto y que yo pague el envío para ver si le devuelven parte del dinero

Camila H  propuso una solución:

En los Términos y condiciones aceptados por usted se informa sobre la devolución.

Bárbara S  Solución rechazada:

Yo no acepté nada por que yo no hice o compra.. es fraudulenta

Bárbara S  solución recibida:

Me logré comunicar con una agente del producto y acordó conmigo la devolución del producto ya que ELLOS NO TIENEN CULPA EN EL PROCESO, FUE UNA PERSONA INESCRUPULOSA QUE REALIZÓ LA COMPRA.
Agradezco a TONE*** por su ayuda y atención!!!!!